gak doyan susu hami

Aku hamil 3 bulan dan aku gak terlalu doyan susu hamil aku cuman kadang" aja minum susu hamil..aku lebih suka susu yang buat anak" kecil gitu kayak yang sekali minum ...apakah itu aman untuk ibu hamil..dan kira"mengganggu pertumbuhan dan perkembangan janin atau tidak yaa...?

1 Tanggapan

AQ juga ga pernah minum sumil, yang penting minum vitamin. Tapi setelah coba Prenagen yoghurt jadi suka , coba deh Bun kali cocok rasanya