39 minggu keluar darah

Aku hamil 39 minggu tadi pagi keluar darah sedikit banyak bukan cuma flek, siangnya keluar lendir darah tapi sampe skrg blm kontraksi intens. Cuma sakit kram dan pinggang aja. Udah banyak gerak jalan jongkok sujud. Mau kebidan takut blm pembukaan soalnya sblmnya tgl 21 flek di cek blm pembukaan. Udah sering bgt konpal seperti kontraksi asli pas malem smpe subuh tp nanti habis subuh udh reda lagi biasa lagi. Jadi bingung bun pgen bgt cepet2 ketemu dedek 😭#bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

7 Tanggapan

d cek aja Bun dr tgl 21 k tgl 2 tuh jauh🙏saya wktu anak pertama setelah seharian keluar lendir Baru kontraksi Bun. baik nya cek ke bidan dlu.kalo pun blm ada pembukaan segak nya bidan ngasih solusi

3y ago

semoga proses persalinan nya lancar ibu & bayi nya sehat

induksi alami bun, biasanya klo ud flek uda pembukaan 1/2, suruh hb sama suami biar kontraksi,semoga persalinan dipermudah y bun,amin

3y ago

iya bun baru ngbuka dikit ya mungkin baru 1/2 , tp ga disuruh hb bun.

kyak nya sih uda tanda" mau lahiran bund . mending cek aja langsung k bidan deh daripada knp"

3y ago

sudah di cek bun baru ngbuka dikit jalan lahirnya tp blm pembukaan 1

udah mau lahiran itu kayanya. semoga lancar yaa

naik