Di induksi

Aku hamil 37week. Dokter nyaranin induksi pake obat Kamis nanti soalnya tensiku tinggi. Bayi oke, ketubannya oke, plasenta agak dibawah tapi gak nutup jalan lahir. Semua oke tapi tensinya tinggi jdi disarankan lahirnya dipercepat. Gimana ya? Jadi worry. Udah sering konpal sih. Tapi kan kalo lahirnya induksi obat jadi worry jga. Ada yg sama? Boleh bagi pengalaman Bun? #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

gpp mam.. lakukan saran obgyn. atau coba pindah obgyn klo emg mau cari 2nd opinion

2y ago

udah mepet mam. udah 37week juga. keluarga juga takutnya kenapa".