Khawatir, bantu jawab ya Bun

Aku hamil 35minggu, hari ini tuh gerakan janin enggak kaya biasa nya, Biasanya tuh aktif banget, dan kalo gerak perut berasa nonjol, Tapi ini dari pagi gerakannya kurang, Kenapa ya ? Udah aku pancing minum air putih dingin, makan es cream juga tetep belom aktif, Paling ngerespon gerakan halus doang, . Ada yang tau kenapa? Dan cara biar janin aktif lagi gimana#seriusnanya #bantusharing

24 Tanggapan

mungkin si dedek udah masuk panggul bun, makanya geraknya ga seperti biasanya asalkan mash gerak walaupun halus mungkin msih normal bunn perbanyak baca2 artikel bunn

1y ago

baru 4 hari yang lalu USG Bun, semua baik, mau USG lagi jauh tempatnya, suami udah berangkat merantau lagi