Apa ini kontraksi palsu?

Aku hamil 34w bbj 2.1 ngerasain kenceng dari pagi sampe sore tapi ga ada rasa sakit,apa itu kontraksi palsu ya bun,bantu jawab dong🙏

10 Tanggapan

Aku sering konpal perut tiba"kenceng disertai mules kadang jg tiba"perut kram kyak mau halangan tpi hanya bentar aja gk lama dan gk di sertai flek atau lendir dan pecahnya air ketuban, pokoknya klo lgi konpal itu enaknya banyak gerak biar gk trllu kerasa sakitnya

1y ago

aku malah pengen dede nya cepet lahir bun😁

kalau abis banyak aktivitas biasanya karena kecapekan bun jadi kenceng gitu... kalau udah kemceng2 gitu lgsg istirahat yaa bun, kata dokter saya kalau keseringan bisa memicu ketuban rembes/ prematur gitu..

klo merasa mengeras coba miring kiri trs elus2 dede nya dgn atur nafas bunda nya nanti lebek lagi dan gerak2..aq tiap hari keras klo merasa capek cepet2 baringan miring kiri elus2 atur nafas dan normal lgi

Kapan lalu saya juga gitu... ga sakit, cuma agak ga nyaman aja. Tp emang hari sebelumnya saya kurang istirahat 🙈🙈

1y ago

Iya bund... habis kenceng² itu seharian saya buat tiduran plus kalo gerak pelan² aja. Besoknya udah enakan.

aku juga lg ngerasain gtu Bun kadang tiba2 keras perut dan sakit perut bawah seperti mau haid, mungkin konpal bun

gapapa bund, sy juga sering gt. kata dokter sm bidan sy itu hal yg wajar terjadi kalo udh hamil tua

1y ago

iya bun makasi baru hamil anak pertama jadi blm tau😁,takutnya klo tiba" lahir tapi ga ngrti rasanya

saya sering gitu bun, selama gk ada flek, aman bun, istirahat aja yg cukup bun

1y ago

iya bun,takutnya tiba" lahir 😁

sama aku juga bun lagi ngerasain kaya gitu

selagi g ada flek gpp bun bwa istirahat aja

iya