gatal gatal kluar timbul bintik2

Aku hamil 33week anak pertama Bun minta solusinya ini kenapa ya aku ga punya Alergi apa2 Kok udh 3hari aku gatal2 gakuat gini bun kalo udh d garuk gatelnya gakuat smpe kluar timbul2 bintik2 kecil gini, dan ini ampir smua badan ?padahal mandi terus dan ga jorok aku pun bersih bun menjaga badan. tapi klo udh keesokan hari nya ilang sndri bintik2 timbulnya tapi nnti pas gat ada lagi gakuat bun gatel banget?? Solusi nya dong bunda2 ???

gatal gatal kluar timbul bintik2
1 Tanggapan

Saya dulu juga gitu bun,yg paling parah di perut, gatel banget, panas, agak perih juga, terus saya olesin vco, rasa gatal nya jadi berkurang.