Apa bener timester 3 keputihan itu wajar? Mohon sering ya Bun🙏

Aku hamil 31 w 6hari akhir akhir ini sering keputihan bahaya gak sih buat janin? Mohon sering ya Bun😀🙏#bantusharing

2 Tanggapan

Bahaya tidaknya tergantung isi keputihannya juga, ada baiknya ke dr untuk di swab. Aku keputihan banyak bgt juga dari tm 2, putih susu gt tp pas di swab vagina hasilnya gaada jamur dan bakteri jd dr ga kasih obat. Kl sampe ada jamur or bakteri harus di treatment

q jg keputihan bun memasuki usia khmilan 28w, kmren q priksain dikash obat yg sub alhmdulilah bru pke 1 hri udah berangsur sembuh