Berat badan janin?

Aku hamil 30 week, terakhir periksa BBJ 1kg di UK 28 week kira2 untuk UK segitu terlalu besar gak yah bun? Ada gak ya disini yg sedang hamil UK 28 week dan kalau boleh tau BBJ nya berapa ya terima kasih?#seriusnanya #jangandibully #ingintahu

Berat badan janin?
39 Tanggapan

kemarin 28 week 6 hari, bbj 1,3. Kata dokternya masih normal, ga perlu diet apa2. Cuman jangan di banyakin yg manis2 aja, soalnya pertumbuhan janin di trimester 3 2 kali lebih pesat di banding sebelumnya