Berat badan janin?

Aku hamil 30 week, terakhir periksa BBJ 1kg di UK 28 week kira2 untuk UK segitu terlalu besar gak yah bun? Ada gak ya disini yg sedang hamil UK 28 week dan kalau boleh tau BBJ nya berapa ya terima kasih?#seriusnanya #jangandibully #ingintahu

Berat badan janin?
39 Tanggapan
Expert

Hai bunda secara teori UK segitu bbj nya sedikit lagi baru memenuhi standarnya ya bun. hayuk semangat bu, capai berat standar si kecil. makananya yg bergizi dan sebisa mungkin jangan dibatasi. kecuali atas anjuran dokter ya bun. semangat bunda

yg penting usia kandungan mature ,anak cukup bulan semua organ tubuhnya sehat sempurna,lahir 2 kg juga aman,nanti menggendutkannya wktu sudah lahir..😊😊Sesuai pengalaman temanku kasih sharing demikian ke saya.

kemarin 28 week 6 hari, bbj 1,3. Kata dokternya masih normal, ga perlu diet apa2. Cuman jangan di banyakin yg manis2 aja, soalnya pertumbuhan janin di trimester 3 2 kali lebih pesat di banding sebelumnya

kadang usg aja meleset bun.. aku waktu itu seminggu mau lahiran usg bb bayi ku hanya 2.2 kg.. karna di akhir trimester aku puasa kurg makan dan lahiran pas idul fitri ehh skali lahir bb bayi ku 3 kg

saya waktu periksa uk28week bbj 1,8 sekarang udah 38week bbj 3,2 kata dokter baby nya gendut soalnya doyan ngemil tengah malam, tapi gakpapa normal dan sehat😊

3y ago

@maylia kusuma putri cuma ad tulisan kyk gitu bun dipinggirnya

bbj ku d uk 26w 1100gram dn kmren d usg lg d uk 36w 2,5kg kata dokternya normal dn mash ada wktu kalo pngn boost bbj nya

Sama bund,mlh aku pas 28week bbj udh 1,6 trs kmren terakhir usg pas 33week bbj udh 2,5 kata dokter nya bbj bagus normal

sy terakhir kontrol 30w 1.3kgan kalau ga sslah liat di tabel dokternya 1.300-1.600an tp kata dokter sy masih normal..

aku trakhir usg 26 w udh 1 kg, lebih 200 gr dr yg seharusnya. skrg UK 28w3d mudah2an nanti lahir bbj normal aamiin

normal ya bund saya 26 week 1,2kg hamil anak kedua. anak pertama sebelum sc di usg 2,5kg, pas lahir beneran 2,5kg