Hamil 7 bulan perut masih kecil

Aku hamil 30 minggu, tapi perutnya masih kecil, ga besar kaya org org biasanya.. Tapi klo kata bidan si normal ukuran nya krna badan ku kecil.. Aslinya suka risih si sama org org yg bilang "kok perutnya kecil bgt si" "makan yg bnyk biar besar" dll.. Kya risih aja gituu.. Tapi ya gimana emg kenyataan nya gitu😁 Ada yg ngalamin juga ngga bun?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

ada, saya.. gak mau ambil pusing bu, hamil mah bukan lomba dan suatu keharusan perut jadi gede, saya percaya sama dokter selama janinnya sehat ya bodo amat apa kata orang

byak bun.. saya klo dibilang gituh lgsung jawab. gpp kecil, yg penting sehat dan normal. dari pada besar tar klo udah lahiran susah kecilin lagi perut nya😁