obt batuk bumil

aku hamil 28w,,bunsay boleh ga sharing obat batuk yg aman bwt bumil,,

2 Tanggapan

Barangkali minat sembuh tanpa obat, saya waktu batuk minum perasan lemon campur air hangat diminum pagi&malam. Alhamdulillah sembuh dalam 1-2 minggu. Ga harus lemon yg penting vitamin C, misal mau makan buah jeruk juga bisa 1 hari makan 3-4 buah. Yang ga kalah penting tidurnya diperbanyak. Kalo saya tidur siang, malamnya maks jam 21 udah tidur.

Saya pake wibert herbal