Bun mau tanya

Aku hamil 27w dari usia 23w aku ngerasain nyeri pinggang nyeri perut dan sekarang batuk disertai muntah ada demam naik turun Bun kalo udah kambuh jadi selama sebulan lebih ini aku bener2 gak ngerjain apa2 Bun karena kata dokter jangan banyak gerak atau olahraga dulu bayi gerak aktif Bun tapi aku bener2 gak nyaman fg keadaan ini kemaren ke bidan dikasih obat batuk tapi udah abis masih matuk Bun, padahal aku gak makan yg minyak2 atau es2 gtu Bun, aku takut Bun tapi kata bidan dan SpOG gapapa wajar tapi bener2 kadang gak bisa tidur kalo di minumin obat ilang sakit sama panas nya trus timbul lagi Bun, itu gimana ya Bun, aku bingung mau Konsul lagi ke bidan atau SpOG,#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Kalau konsul lebih baik ke SpOg sih bun, karna yang punya kehendak dan lebih tau obat yang baik untuk dikonsumsi ibu hamil biasanya dokter kandungan. Untuk sakitnya kayanya wajar bun, lagi musim gajelas gini. Coba rutinin minum vitamin untuk menaikan imun dan kontrol makan minum nya juga bun

8mo ago

iya Bun, aku bingung soalnya ke SpOG atau bidan makasih bun sarannya