Jari pas hamil

Aku hamil 24 Minggu bund TM 2 tapi akhir akhir ini bagian tangan jari kelingking sebelah kiri itu kek kebas atau kesemutan,istilahnya gringgingen gitu tapi habis itu ilang sendiri ,itu kenapa ya bund ..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

hehe memang seperti itu bun kalau udah TM 2. Saya kadang aja bangun tidur tiba-tiba kesemutan

2y ago

iyaa bunda .aamiin ..ini di tangan bund kalau di kaki jarang