Besar usia kehamilan

Aku hamil 23w5d Menurut bunda2 ukuran perut aku ini kebesaran ga ya? Apa normal Ini kehamilan ke 2,katanya wajar krna ini kehamilan ke 2, tapi seingat aku ga sebesar ini wktu hamil 6 bulan di kehamilan pertama Belum sempat USG lgi dri kehamilan 16w. Jdi ngrasa takut bbj kebesaran, krna rasanya ini pengap banget. Bb saya 41kg, sebelum hamil cuma 38kg, di usia kandungan 16w cuma 36kg krna gamau makan sma sekali.

Besar usia kehamilan
2 Tanggapan

Ngga kebesaran kalau memang hamil kedua, Bun. Kehamilan oertama perut tdk terlalu terlihat besar krn memang kulitnya blm pernah merenggang. Sedangkan di kehamilan kedua otot perut sdh tidak sama seperti sebelumnya dan kulitnya juga pasti lebih mudah merenggang. Wajar kok, Bun. Saat hamil kedua juga kan kita bs merasakan gerakan baby lebih awal drpada kehamilan pertama.

7mo ago

oh begitu bun.. aku kepikiran takut janin kebesaran krna rasanya pengap banget mau USG tapi belum sempet aja krna aku gabisa bwa kndaraan sndiri.. mkasih jawaban nya bun sehat selalu ya 🤍

ga bun. aku kehamilan kedua baru 18week perutku lebih besar drpd bunda