Sharing kehamilan 23 week

Aku hamil 23w3d baru ada rezeki rencana pengen beli vitamin atau suplemen buat bumil yg bagus dan yg cocok untuk usia kandunganku ini kira2 apa ya saran dari bunda2 Aku dari awal kehamilan ga prnh beli vitamin khusus paling kalo dpt obat dr dktr aja kalo periksa bulanan pke bpjs itupun obatnya asam folat buat seminggu suka abis. Buat tambahan nya paling aku minum susu prenagen aja kalo ada rezeki. Oiya pernah denger katanya ada merek yg bagus ini: -Blackmores pregnancy & breastfeeding gold -Blackmores i folic - Folamil genio Mending beli yg mana ya bunda? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

8 Tanggapan

udah cek lab bun? kalo cek lab hasilnya bagus mah bebas2 aja mau minum vitamin apa aja. folamil itu vitaminnya udah lengkap. janganlupa juga mulai tm2 minum kalsium penting banget, kalo mau yg hemat sih aku pernah diresepin caldetri, tapi kalo yg agak mahal yg bagus cal95

11mo ago

nah coba cek lab sekalian, gratis kok pake bpjs. soalnya asupan vitamin selama kehamilan kan dilihat jg dari hasil cek lab. semoga hasilnya bagus, jadi nggak perlu pusing mikirin vitamin2 apa aja yg kudu dikejar buat asupan janin

Kalau mau hemat ya beli folamil bund kalau blackmores mahal .. Aku dri awap hamil sampe 23w ini cuma konsumsi asam folat, ttd, susu prenagen sama kalsium aja bund enak gtu ga pake folamil aku bund enak merintil2 gtu dosisnya kita yg atur ga kelebihan

11mo ago

Aku kalsiumnya pake licokalk bund

asam folat, ttd dan kalsium yang diberikan oleh faskes secara gratis sudah cukup bun. kalau habis bunda ke faskes aja untuk minta lagi. kalau saya maksimalkan di makanan sehat terutama protein yang seringkali diabaikan

folamil genio itu kandungan asam folat paling tinggi ya drpd yg bunda sebutin tadi, selain itu juga banyak komponen pendukung lain dalam folamil. saranku udah masuk 23 week minum dha dan omega 3 juga

11mo ago

Oiya siap tar aku coba beli

klw aku pake folamil ka tpi yg goldnya,coz kan usia khmilan kita udah masuk tm 2 jdi lbh butuh banyak DHA,bda sm folamil genio untuk tm 1.

11mo ago

Oiya tar cba aku beli folamil yg gold ya bun

Folamil genio aja bund. Aku minum itu di sarankan dokter juga. Terus tambah kalsium bund.

11mo ago

Ke apotik maksdnya bund

Lebih baik ditambah DHA aja bun, buat kecerdasan baby nya kalau kata dokter.

11mo ago

Merek obatnya apa ya klo beli d apotik

Bun kalo elevit bagus g yaaa ? soalnya aku minum itu