Aku hamil 21 minggu dan belakangan ini seringkali merasa perut terasa kencang itu normal gk yahh Bun

Aku hamil 21 minggu dan belakangan in aku sering merasakan perut terasa kencang itu normal gk yahh Bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

Normal kok bund, dan penyebab perut kencang saat hamil selanjutnya adalah round ligament. Ligamen ini berperan untuk menyokong uterus selama masa kehamilan. Pada trimester kedua, akan muncul rasa sakit pada ligamen, yang meluas hingga ke area perut atau pinggul. Karena hal tersebut ibu hamil mengalami perut yang terasa kencang. yuk bund yang mau sharing2 kehamilan, menyusui, promil, pengalaman tumbuh kembang anak, dll bisa gabung di "Komunitas Bunda Hebat" Trimakasih https://chat.whatsapp.com/KKU8QuUuk3qFW91cMj5FeP