Keluar air seperti pipis

Aku hamil 17w 2d, dari pagi aku keluar cairan bening air gitu ngalir kayak pipis, tp dia keluar sendiri ga bs ditahan. Itu apa ya kira2? Ada yg pernah alamin?#ingintahu #firstmom

3 Tanggapan

bisa jadi ketuban rembes bun, coba tanyakan sama ahlinya aja, USG soalnya bahaya banget kalo ketuban rembes tapi nggak ketauan

3d ago

periksa kak takutnya ada apa2, asal ada kelainan langsung pergi priksa di puskesmas, aku gitu kalau ada keluhan langsung ke puskesmas

aku sering kaya gt kak , keputihan itu kak

3d ago

sering ganti ganti CD aja kak

keputihan Kali kak