kanduangan

Aku hamil 15minggu tapa aku gak merasakan gerakan apa2 d dalam perut aku

28 Tanggapan

Mungkin perut bunda tebal jdi blm peka soal gerakan debay nya , mungkin juga ank prtama kn . saya aja yg 16w blm begitu terasa karangan aja debay nya gerak itu pun kalo dirasain klo ga ya ga tau gerak ap ga

Saya 4 bln Bun baru tendanga itupun juga halus dan masih jarang barat, saya tahu tendangannya juga sore pa lagi posisi benar2 santai betul2, soalnya Alus banget kayak orang di colek

5y ago

Saya dipinggir kiri dan kanan, kayaknya tendangan sama tonjokan dech,, tp yang sering saya kiri Deket puser🤭🤭😂

Maaf bukan sok tau tapi gak semua anak pertama ngerasa geraknya diats 10w.. Saya hamil anak pertama dari umur 7w udah berasa alhamdulillah..

Belum mungkin bun Ada yv 18w baru kedutan halus, terus 20w udah mulai kerasa nendang. Positif thinking aja bun semoga sehat selalu😊

5y ago

Semoga sehat selalu ya bun

Semua gerakan perut itu dirasakan mulai pada weeks ke 16 bund ini aja masi kedutan kadang, kurangnya itu mungkin pergerakan usus

Bunda stiap bulan naik gk BB ny..kok BB aq gk naik2 bun dr kndungn 2bln lbh smpai 4bln nie ttp aj BB ku 50 bun

5y ago

Oh gt y bun

Kalo anak pertama paling lambat 20 minggu bun .. Cepet nya yaa 16 minggu udah minimal kedutan ..

Saya pas 15 minggu juga blm krasa bund. Pas masuk 19 minggu baru krasa aq nya. 😬😬😬

5y ago

Oh ..br art msih krang y bun

Waktu itu saya baru rasain gerakan pas 17minggu ke atas deh bun kalo gasalah

Mungkin belum bun karena biasanya emang bervariasi. Sampe uk 20w biasanya batasnya

5y ago

Oh...gt y bun..soal ny aq gk prnh usg. Bun..insha allah besok aq mau usg bun