Perut saat hamil

Aku hamil 13 w 6d. Setelah selesai makan, Gak perutku jadi tambah buncit dan kembung, tapi klo bangun tidur pagi hari perut buncit nya ga segede klo setelah makan. Ada yg samakah?

2 Tanggapan

Aku 13w jga sma kliatn klo selesai makan bund, tpi kcil bnget Kya g hmil 😁

Iya Bunda, saya juga gitu. Tp Krn saya juga punya riwayat asam lambung, jdnya dikasih antasida sama bidan dan disuruh minum air hangat. Agak kempes kadang, tp tetep aja sehari2 gtu, Hbs makan lagsung kaya hamil 6bulan, padahal baru 18minggu (4bulan2minggu).