sakit perut

aku hamil 12 minggu, tp 2 hari terakhir ini sering sakit perut kenapa ya? seperti pengen bab tp engga susahh, pgn kentut jg rasanya susah#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

3 Tanggapan

sembelit itu bun makan buah naga sama yakult klo aku perutnya d kompres pake air anget taruh botol kaca gt,nantik lama² bisa kentut

8mo ago

sama² bunda

Aku juga gitu kok bun, perut terasa begah dan gak nyaman akan tetapi hal tersebut wajar saja bunda

8mo ago

ohh gtu yaa bund, kadang suka ovt gtu takut🥺

Siklus babnya gmn bun? Lancar? Minum air putih yang cukup dan buah sayur bun.

8mo ago

itu dia gamau bab bun tp perut kaya pengen bab, tp engga , gmn ya jelasinnya😭🤣