LAPAR TERUS

Aku hamil 10 mgg apakah wajar kalau ngerasa lapar terus,padahal baru makan ,selang berapa jam udah lapar lagi??

22 Tanggapan

wajar bunn tp aku dulu tm 1 mual gabisa makan nasi atau masakan rumah samasekali , rasanya eneug kalo laper paling cmn makan roti kalo ga energen buat ganjel ,tp skrg udh tm 3 rasanya laper terus abis makan selang 3 jam udah laper lagi 😬 tapi tiap bumil beda2 yaaa

wajar bunda ibu hamil cepat lapar karena hormon progesterone yang meningkat pada trimester awal kehamilan, progesteron yang tinggi dapat mempengaruhi kerja hormon Ghrelin dan Leptin. Ghrelin memicu rasa lapar sedangkan Leptin menyebabkan bunda kenyang

saya skr lagi di posisi yg sama bun mulai laperan tp gampang begah dannn BB ga naik²😪 sm bidan di target bulan depan kudu naik kiloan🥴 info deh bun soalnya saya udh sering ngemilin eskrim jg

wajar bunda, saya juga gitu sampai kadang mual kalau perut kosong. kata dokter dianjurkan makan sedikit sedikit tapi sering. kadang jam 3 pagi saya sdh kelaparan 😄

kok beda ya sama saya, saya kyk orng gak hamil kalo lapar ya makan kalo ga lapar y ga makan, kdng aku makan sehari bisa 1kali kdng 2kali, karna merasa tdk lapar

itu bunda enak 10 week ada nafsu makan . ga semua ibu ibu tm1 ada nafsu makan . aku malah ngalamin ga nafsu makan pas tm1. pertahankan Bu nafsu makan nya

1y ago

iya tapi muntah lagi bun hehhe

wajar bun, gpp malah bagus drpd aku dulu tm 1 blass gabisa makan krna mual muntah parah🤣 makan yg sehat2 aja ya bun, semoga sehat selalu

bersukur Bun hamil 10 week pengen nya makan terus,,, sedangkan sayaa boro" makan, liat nasi aja muall... GK nafsu makan apa,,😭

Alhamdulillah bagus itu Bun wajar Bun. aku dri 6week smpe skrg 20week msih ngrasain muel Bun. makan juga susah capek rasanya Bun.

wajar bun, aku kmarin malah bablas naik 22 kg bun🤣aku habis lahiran malah ga ada nafsu makan sama sekali🥺🥲