Kehamilan ku belum terlihat pas USG padahal kondisi kandung sudah 3bulan

Aku haid terakhir 6 Agustus, sebelum nya sudah di cek di bidan deket rumah mertua kondisi kandungan udah 8 minggu. Tadi cek di bidan deket rumah ku. Pas cek USG kondisi bayi belum terlihat. Itu kenapa yaaa??? #bantujawab #bantujawabbunda #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom #mommybuntu

17 Tanggapan

bun kl aq haid mulai tgl 6 agustus trs slsai haid ny sktr tgl 11..aq usg tgl 5 oktober malah detak jntung nya sdh ada bun.. alhmdllh skrg sdh mmsuki 16 minggu prut q udah mkin gede n ad grakan2 lmbut.. cb bunda ny usg tmpt lain lg sypa tau dedexny klhtn bun..

4y ago

alhamdulillah sehari dri bidan langsung ke dokter kandungan bayi nya alhamdulillah sehat