Kehamilan ku belum terlihat pas USG padahal kondisi kandung sudah 3bulan

Aku haid terakhir 6 Agustus, sebelum nya sudah di cek di bidan deket rumah mertua kondisi kandungan udah 8 minggu. Tadi cek di bidan deket rumah ku. Pas cek USG kondisi bayi belum terlihat. Itu kenapa yaaa??? #bantujawab #bantujawabbunda #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom #mommybuntu

17 Tanggapan

beda 4 hari loh bun sama saya haidnya, saya usg udah 3x puji Tuhan baby nya sehat, terakhir usg baby nya udah lumayan keliatan gerakannya