Pas positif langsung usg hasilnya blm ada kantung masih 5 weeks

Aku haid pertama hari terakhir 22 des22 sudah terus pack positif, pas usg transvaginal baru penebalan dinding rahim aja belum tampak kantung, padahal kalau di hitung sdh 5 weeks mau 6 weeks, biayanya lumayan, sekedar info aja mungkin kalau mau usg minimal telat haid 2 minggu lah itu paling minimal bgt2. Syg udh keluar uang Tp blm nampak. Sekedar sharing aja

1 Tanggapan

benar bun saya hpht 24 desember, telat seminggu tespack positif, langsung usg, belum keliatan apa apa, mau usg transvaginal kata dokternya langsung nampak, karna saya takut, jd disuruh dtg 2 minggu lagi😅

1y ago

sering bun, pagi atau malam sebelum tidur. terus posisi tidur pun susah bun, harus ke kiri baru nyaman