tidak ada gejala hamil

aku h-4 jadwal haid. ga ngerasain gejala apa2 seperti pd nyeri, flek, mual, muntah. tpi ditestpack pagi tdi garis 2 samar yang lumayan jelas. apakah positif hamil ? dan apakah normal tdk ada gejala ?

2 Tanggapan

Diulang lagi aja bund nanti 2 hari lagi, kalau penasaran silahkan diulang tiap hari. Saya tau deg2an banget. Saya positif jelas h-2 haid, baru mau usg 2 minggu lagi soalnya biar jelas sekalian keliatan/engga. Minum asam folat aja sambil nunggu :)

4d ago

siapp bun makasi sarannya

samar pun tetep kemungkinan besarnya positif. bisa jadi blm ada, bisa jadi hamil kebo

4d ago

aamiin semoga ya bun