Apa semua mertua seperti itu

Aku gk ngerti sama mertua ku dari awal hamil gak pernah tanya tentang kehamilan ku, smpai mau lahiran mertua gak pernah tanya udh beli apa saja, persiapaan lahiran udh lengkap belum, apa yg kurang, lahiran besok dmna, aku jga gak minta untuk di belikan apa² cuma aku ingin mereka perhatian ke aku, itu aja aku udah seneng, ini jg cucu prtma mereka, kadang kalau suami hbis pulang dari sana selalu aku tanya mereka cariin aku gak, jawabannya enggak itu aja rasanya udah nyesek, Aku ingin brsikap bodo amat tpi entah knpa selalu kepikiran, jujur saja aku iri sama mereka yg di perhatikan sma mertua, #ingintahu #firstmom

26 Tanggapan

sama bund😔 sakit hati banget padahal satu rumah, habis priksa ditanya juga GK😔

klo sya gak mau di tanya2 malah bun.. hehehe biar pas tau nya udh lahiran aja..

sabar bun kita senasib,,yang penting suami syng sama kita dan debay nya💪

kita sama bunn, entah ini nanti lahiran ditengokin jg apa ngga😁

banyak juga yg senasib ternyata 🥲semangat bunda bunda 💓

hpl bunda kapan bun?

1y ago

amin bun 🙏