Apa semua mertua seperti itu

Aku gk ngerti sama mertua ku dari awal hamil gak pernah tanya tentang kehamilan ku, smpai mau lahiran mertua gak pernah tanya udh beli apa saja, persiapaan lahiran udh lengkap belum, apa yg kurang, lahiran besok dmna, aku jga gak minta untuk di belikan apa² cuma aku ingin mereka perhatian ke aku, itu aja aku udah seneng, ini jg cucu prtma mereka, kadang kalau suami hbis pulang dari sana selalu aku tanya mereka cariin aku gak, jawabannya enggak itu aja rasanya udah nyesek, Aku ingin brsikap bodo amat tpi entah knpa selalu kepikiran, jujur saja aku iri sama mereka yg di perhatikan sma mertua, #ingintahu #firstmom

26 Tanggapan

senasib sama aku Bun, malah mertua aku mah pas dnger aku hamil dia kyak orang ga suka sama aku sampe2 aku sama suami GK boleh pulang kerumah dia🤭rasanya pengen juga di perhatiin sama mertua tapi kalo mertuanya gak pernah nanyain kita, udh GK ada harapan lagi Bun😂 udh ga mau ambil pusing GK mau terlalu di pikirin kasian sama DEBAY Bun☺️ sabar aja ya Bun semoga aja debay lahir sikapnya langsung berubah lagi🤲❤️

wah sama bgt bun.. makanya aku selama hamil kehitung 2x kerumah mertua karna gitu bun malah nanya gini udh berapa bulan skrg ku jwb 8 bulan. mertuaku jwb masa baru 8 bulan. terus bilang perut aku kecil lah gak keliatan lah, dan selalu ngebanding2in aku sm wanita hamil lain nya.. kadang sakit hati juga bun yakan bukan nya kita mau ngarepin di kasih cuma setidak nya perhatian aja gitu udah cukup inimah gak sama sekali.

sama bun, aku dr awal hamil sampe skrg juga ga pernah ditanyain sm mertua. pdhal serumah, wkwk. aku sih bodoamat gantian aja kalo dia kenapa2 aku diem aja gamau tanya2. Walaupun serumah kalo gak penting bgt aku juga ga banyak omong sih bun. Ditambah mertuaku cewek tuh super duper males bgt. tp astagfirullah amit2 jabangbayik aja deh dan berdoa terus supaya cepet dikasih rezeki buat punya rumah

1y ago

sama bunda, yaampunnnn mertua aku jg bgitu🤣

wah sama ceritanya kayak saya bun, tp bedanya suami saya baru meninggal bulan september kemarin, sepeninggal suami saya juga ga ada tuh bun WA saya tanya kabar, nengok jg gak pernah, padahal mau punya cucu, ini jg cucu pertama bun padahal, tpi ga ada perhatian.nya terkesan cuek bodo amat gitu

1y ago

Aamiin ya robbal alamin, makasih yaa bunda Az Na doa.nya 🤗🤗

saya mh bodo amat bun, saya juga gitu dulu, bahkan ampe anak kdua mau lahir skarang jga sama.. dari pda jdi fikiran k kitanya, ya udahlah yah jngan maksa mereka buat care, bebasin aja lbih baik fokus sama kesehatan kita dan calon bayi kita, semangat bun

ach SMA aja bund,q dri hamil pe mo lahiran udah opname di RS,boro2 nengok nanyain juga ga bund. bodo amatlah mertua keg gtu yg penting kita tinggal pisah dgn mertua.ga campur dgn mrka. yg penting suami baik udah yg lain lewatkan saja.

1y ago

aku jga ngalamin habis aku operasi kecil gk pernah nenggok sama sekali, tpi kalau suami sakit gercep langsung datang ke rumah bawain makanan yg di sukai suami 😮‍💨

aku juga sama bun....tp mau lahiran ini banyak tanya kondisi. tp tetep gada belikan ini itu wkwkw tanya biaya lahiran ada belum aja engga tp gapapa ortuku alhamdulillah masih mau dan mampu nalangin

no satu itu d suami Bun..kalo suami perhatian yaudah Alhamdulillah kalo mertua perhatian itu ya bonus.udah gitu aja..aku aja yang bumer perhatian kadang ada +-nya kok bun

sabar bun. selagi mertua gak merongrong duit gaji suami kita santai aja. kita sama, aku jg gamau mikirin perhatian dr dia, banyak perhatian lain yg bisa bikin kita happy.

1y ago

kalau minta sih enggak, tpi suruh bayar utang sih iya bun 😌

Heheh klo aku mah masabodo Bun karena emang kecewa terus klo SMA kelaurga suami mah yg penting lancar aja persalinan nanti dan sehat''dd dan mmh y