waiting for due date

Aku galau bun.. Skg udah masuk 36weeks, tp blm kluar asi hehe* aku tau ga smua bumil kluar asi dimasa akhir kehamilannya..bhkan bnyak yg udah lahiran tp jg blm kluar asinya. Kmrn wkt kontrol dikasih tambahan resep Moloco B12 untuk merangsang keluarnya asi. Hmmmm mau nanya nih yaa bun, enaknya bawa pompa asi & perlengkapannya ga ya di hospital bag? Trus sapa aja ini yg tiap malem udah ga bisa tidur dan suka iri ngeliat suami bisa tidur enak banget sampe ngimpi² ??. Rasanya inginku puter waktu secepetnya 2 minggu kedepan biar lgsg lahiran ?, gpp begadang nungguin baby drpd begadang ngerasain tulang kek udah udzur smua ?

1 Tanggapan

Sama bun aku jg bngung nih hrus beli pumping sama dot gak yaa soalnya dr mbakku asinya hari kedua ketiga jg blm keluar

5y ago

Kalo udah ada d bwa aja bun buat jaga2