Bun mau tanya.. Tidak bergairah saat HS

Aku ga tau sejak masuk TM2 nafsu untuk HS dg suami berkurang ya.. Kadang rasanya males bgt sampe kasian sama suami. Benar2 tidak ada gairah. Itu normal apa gak ya bun😌 apa ini dipengaruhi hormon kehamilan... #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

aku bahkan masih belum berani HS sama suami bun, mau di TM 3 aja rencananya, alhamdulillah suami mau mengerti

1mo ago

aku dri tm 1 hb alhamdulillah aman si.. cuma pas masuk tm 2 aja gairah udah menurun :(