Flek banyak usia kehamilan 5 minggu

Aku flek..tiap.dilap sm tisu ada aja darah coklat nya .serius.. parno.skli..in khamilan ke tiga.. yg kedua keguguran.. makanya yg k tiga ini aku pasrah dan hmpir setres dn trauma krn mikiran ini.. pdhl brusn dr spog..adh dkseih microgst..eh.. 2hr nya bercak🥹😭

2 Tanggapan

saya pernah di posisi bunda. saya flek sampe 10hari. tetep dikonsumsi microgestnya dan perbanyak bedrest yg bener2 bedrest turun hanya untuk kekamar mandi aja.

4w ago

ndak terlalu banyak bund. tapi kalau dipakai BAK pasti kluar juga,

saya kemarin gitu bund, trs sorenya keguguran 🥲🥲pdhal udah bedrest udah minum penguat kandungan juga