Apa aku kurang kalsium?

Aku dikasih dokter vitamin ini, apaini cukup kalsium nya? Aku nya sakit gigi terus takutnya kurang kalsium 😫#seriusnanya #bantusharing

Apa aku kurang kalsium?
1 Tanggapan

ini usia kandungan brpa bln bund.klo udh gede mah beli aja blackmores lengkap bund ga cmn kalsium doang. sakit gigi sm kurang kalsium ga ngaruh bund . klo kurang kalsium biasanya badan nyeri2 pd pegel2 linu2 badan. bgtu minum obat kalsium nyeri itu ilang bund.

2y ago

klo skit gigi ke dokter mnta obat yg aman buat ibu hamil. sma2 bund