butuh dukungan positif

aku di suspect BO dan harus di rujuk ke RS karena sudah 2x usg di klinik hanya terlihat kantung janin nya saja.. aku mutusin usg krn tgl 21 agustus flek sampai 1minggu lebih. jd d sarankan usg. usg pertama tgl 27 agustus kelihatan kantung janin saja dengan GS 1.80 cm..perkiraan uk 5w6d usg ke dua tgl 10 september masi hanya kelihatan kantung janin dengan GS 1.89cm.. perkiraan nya 6w seharusnya klo ngikutin dr usg pertama uk masuk 7w6d di sarankan untuk konsul langsung ke spesialis kandungan untuk memastikan dengan usg tranvaginal. mudah²an dengan usg transvaginal janin ku bisa terlihat. doain ya bunda2..#bantusharing #pleasehelp #ingintahu #seriusnanya

1 Tanggapan

maaf bun emang selama ini usg nya bukan ke spesialis kandungan ?

2y ago

baru mau nany gini juga bun