lahiran

aku deg degan bunda karna tinggal sebulanan lebih aku mau lahiran... mohon doanya ya supaya di mudahkn sehat dan slmat keduanya hehe... btw sakitt gak bun lahiran... yukk sharing cerita" kasi tau aku hehe

26 Tanggapan

Aku yang masih 3 atau 4 bulan lgi kurang lebih aja suka deg degan ?,, dan Ga pernah berani liat vidio Lahiran. Ga berani mending ga liat, doa aja udah. Klo kata saudara ku gini. Yang udah Lahiran.. Saat lagi Sakit sakit nya Kontraksi dan mau lahiran JANGAN ada yang di Fikirin seLain NGELUARIN tu Bayi.. Klo suami sibuk sana sini urus administrasi dll ga usah peduLi. Ada yang ribut keluarga ngomong ini itu jangan denger ?. Poko nya FOKUS. keluarin tu bayi..

Amin semoga di mudahkan ybun proses persalinan ny ..ibu dan debay ny sehat amin..ak jg kdang suka worry byangin sakit gk y..ngeri ..berdoa aj bun minta kekuatan sama allah..bnyk yg bilang sakit ny terbayarkan kl debay ny sdh lahir..bwt pra ibu yg mau mlhirkan smoga dberi kekuatan dan kemudahan dlm persalinan..amin

5y ago

aminn ya allah. trimakasih buj

sy tinggal tunggu ja krn dah masuk 38minggu,sama2 deg deg an tetep positif thinking ja krn sakit ibu hamil dan melahirkan adalah penggugur dosa kita dan nikmati ja bu semoga semua baik2 ja dan berjalan dengan lancar persalinanx,amin berjuang demi si buah hati tercinta??

aamiin semoga lancar dan keduanya sehat bundaaa aku ga ngerasain bund karna kpd dan bukaan cuma 2 jdi harus sc tpi tetep aja degdegan karna harus sc mendadak sblm hpl. dan setelah obat bius ilang bru sakitnya mulai berasa dehh

klo bilang gasakit jelas sakit bunn. tp sakit nya tergantikan kok? bnyak berdzkir ya bun selagi nunggu hpl nanti inshaAllah dilancarkan dan dimudahkan...

Aamiin amin bun? aku juga kurang sebulanan bunda, banyakin berdoa mohon ampun biar di lancarkan segalanya,, sehat selamat ibu sma debaynya bun?

Sakitnya ga seberapa dibanding perasaan bahagia ketemu adik bayi hihihi semangat mom!! Semoga dilancarkan, ibu & bayinya sehat aamiin ???

5y ago

aminn? teimksh bunda

Saya 33w bun, sebulan lagi, masih ngeri gmn rasanya nanti melahirkan? semangat bun, semoga persalinan kita lancar?

Sama bun, aku juga tinggal sebulan lagi, ni sudah 32 week, jadi ad rasa takut nya krna baru anak pertama , semangat untuk kita bunda

aku juga kadang takut bun kepikiran, masih 3 bulan lagi nih bun... takut sakit takut dijahit tapi harus berjuang buat baby nya