Keputihan 17week

Aku dari tm1 smpai skrg 17week masih ada keputihan, udh tanya ke dr spog katanya dipantau aja selama tdk gatal gpp. Ibu2 ada yg sama gak?#firstmom

1 Tanggapan

sama, biasanya kalo abis cape banyak banget. selama ga berwarna, berbau dan gatal, ga masalah bun karna keputihan yg normal itu berperan jg untuk menjaga janin. sering ganti CD sama kalau aku bersihin miss v ke dalem pakai jari yg bersih. Soalnya prngalaman waktu hamil pertama, ketuban pernah rembes gara gara keputihan abnormal. Yg keluar itu keputihan yg normal, ternyata di dalem numpuk udh hijau

10mo ago

alhamdulillah bertahan sampai lahir bun, setelah ketauan infeksi itu terapi antibiotik. obatnya sebesar peluru dimasukin ke miss v. coba dibersihin kedalem bun, akujuga hamil sekarang rajin bersihin kedalem minimal 2 hari sekali. soalnya merasa di prank yg hijau ada di dalem hehe