Vitamin hamil

Aku dari awal hamil sampe sekarang 15 weeks cuma minum Blackmores i-folic, pernah sekali periksa kebidan dikasih tablet tambah darah cuma 12 tablet, terus aku ada beli CAL 95 6 tablet. Udah cuma itu, sekarang tetap ngelanjutin i-folic. Apa harus tambah lgi apa gmn Bun.. Sharing dong bun...#bantusharing

1 Tanggapan

bun mending blackmoresnya ganti yg pregnancy&breastfeeding. kalo udh hamil minumnya yg itu, yg i-folic isinya cuka asam folat&yodium aja. saya minum itu udh dr sblm hamil malah, udh hamil langsung disuruh ganti yg pregnancy sm dokter