Bun mau tanya dong gimana caranya nambah berat badan saat hamil .

Aku dari awal hamil mual parah sama ga nafsu makan sama sekali , nah jadi berat badan turun parah , sekarang udah masuk 16 week udah agak mendingan . Tapi badan jadi kurus banget bikin ga pede keluar rumah . Ada yg sama ga , solusi nambah berat badan saat hamil apa ya bun . #SeriusTanya

1 Tanggapan

makan protein hewani bun bisa telur2an mau direbus kek digoreng pakai mentega supaya nambah lemak dan gizi mau dibikin orek2 pakai santan bisa minum susu cair jangan kental manis pilih yang susu cair dikemasannya ada tulisan asam folat / vitamin b9 kalo nambah bb pake yang manis2 jangan seperti ice cream khawatir cuma nambah bb bundanya tapi ga terserap dengan baik ke janin semoga sehat selalu bunda dan janinnya

6mo ago

bb janin alhamdulillah nambah sih bun...