Bingung pilih metode melahirkan

Aku dan suami ku ldr, kli ini kehamilan pertamaku. Semuanya normal, dan bisa untuk lahiran normal. Tapi aku takut kalo gk ditemenin suami🥺 Karena kalo lahiran normal kan gatau kontraksi nya kapan🥲🥲 Jadinya Pengen lahiran sesar🥺😭 Gimana bund? Apasih bedanya?🥺😭

1 Tanggapan

di usahakan normal bund. cari support System utama mngkin mulai bulan ke 8 sudah tinggal di rumah orang tua apa mertua, biar ada yg ngawasi. kalau normal insyaallah cpet pulih nya. kalau sesar bnyak yg bilang sisa jahitan sering sakit.