Apakah salah ?

Aku dan mertua ku pisan rumah cuma dekat aja sejak bayi ku lahir sampai 8 bulan sekarang mertua ku suka nginep tiap malam Apa aku salah jika aku sekali kali bilang gak usah di temenin biar aku mandiri , nah si mertua ku malah marah marah kata nya cuma tidur doang gitu amat , gak gitu kata aku , 1 biar mandiri 2 nya aku punya ipar , ipar Ku tak pernah di nginepin sama dia kalo punya bayi cuma sampe 7 hari doang aku gak enak sama ipar aku apa aku salah pengen mandiri apa gimana ya bund dan rasa ku serumah aja sama mertua kaya tertekan gitu malah bikin gak betah di rumah sendiri gimana ya bund ?

1 Tanggapan

suami yg mesti ngasih tau ibunya, uda 8 bulan kenapa masih ditemenin? tidur doang kan bisa dirumah

11mo ago

suami ku tipe lelaki yang di manja sama ibu nya jadi kalau aku cerita apa gak dengerin mending dengerin kata ibu nya daripada aku