Garis 2 samar

Aku coba test, dan hasilnya samar. Aku baru telat 5 hari menstruasi. Ada yg mengalami hal serupa bund, Baiknya kapan di cek lagi karena siklus ku ga teratur?

Garis 2 samar
21 Tanggapan

haidku ga teratur juga bun, bhkan slama 9bln nikah cuma flek² ajh 3x. hpht 26jul23 haidny byk trus 3sept23 iseng tespek hasilny samar, smpe stiap hari aku tespek dgn merk brbeda hsilny ttp gris 2, tgl 11sept23 usg bru kntong ajh uk 5w4d, skrg uk 39w lgi menanti gelombang cinta, doain ya semoga debay ku sgra lounching sehat slmt🤲🏻

5mo ago

amiin.. semoga sehat dan lancar sampai persalinan y bund

aku jg haid ga teratur. haid terakhir di tgl 6 sept kan, trus Oktober nya aku coba cek di tgl 5 eh samar, trus setiap hari setiap pagi dan sore aku cek sampe tgl 10 baru jelas bgt garis nya. puji syukur 😇 btw aku beli tespeeek buanyak bgg saat itu, sisa nya aku kasih ke temen.

Cek 3 hari lagi bun, klo langsung usg takutnya bru penebalan dinding rahin (nanti jdi kepikiran) Di jaga2 aja badan nya bun, Jngan kecapekan, jangan angkat berat2.. aku jga btu kmren bun telat 9 hari garisnya masih samar,,

5mo ago

iya bund, terimakasih.. soalnya kalau cuma penebalan dinding rahim belum kelihatan apa2 ya bund. dan usg juga masih terlalu dini, bisa2 hanya kantong aja

mom,halangan kadang ga nentu awal tengah2 akhir bulan aku ngerasa badan gaenak mual2 kadang badan jadi cepet lemes dan capek jadi aku inisiatif tespek TPI hasil nya begini ada yg tahu ini positif apa negatif yaa bunn

5mo ago

ini juga samar bund, bisa dicoba 3-7 hari ke depan testpack ulang

aku jg pas tlt 6hri tespack samar kyk gtu bun trus aku nunggu beberapa hari lgi setelah 10hri tes lgi udh tebel garisnya

bantu jawab, kalau penebalan dinding rahim, malah blm terbentuk kantong bund... masih terlihat kosong ..

amiin bund semangat terus yaa bund lancar persalinan nya,sehat terus buat bunda dan dedek bayi nyaa🥰

coba tespek berkala aja bun, tespek tiap 2/3 hari, insyaallah beneran hamil itu bun tapi belum jelas garisnya

5mo ago

siap.. terimakasih