Menggunakan Cream Dokter

Aku coba konsul ke dokter kulit (kecantikan) ternyata ada cream untuk ibu menyusui. Anakku skrng 2bulan dan full asi. Apakah benar ada cream dokter yg aman untuk ibu menyusui? Apakan penggunaan cream dokter bisa mempengaruhi asi dan kandungan yang ada dicream dokter tidak baik untuk asi dan anak? Mohon infonya bunda2 terimakasih🙏🏻 #seriusnanya #bayi2bulan #asi_ekslusif

2 Tanggapan

kalo konsulnya ke dokter spkk dan bilang sedang menyusui, aman bun