Nasib ikut mertua

Aku busui maklum belum bisa puasa apalagi masih masa nifas, tiap makan pagi sama siang aku selalu dikasih makanan sisa sahur sama mertua, suami juga gaada komplain istrinya diginiin, mana makanannya kadang udah gak layak, padahal bayiku lagi butuh2nya asupan yg bernutrisi, kalo makan sore pun nyuruhnya pas mau mepet maghrib, bayangin ya bund busui kalo laper gk bisa ditahan, untung ibukku rajin bawain roti sama cemilan buat ganjel perut. Pengen cepet2 minggat dari sini kalo udah 40 hari😭😭

23 Tanggapan

sama tp bumer ku baik bund...meskipun sisa kdang udah diangetin sekalian + direbusin hijau"an sayur.... tp meskipun begitu saya menikmati/sadar diri saja kalo mmng gk puasa...jdi nerima" saja

emang seperti itu pun, mertua beda dengan ortu sendiri solusinya?makan pake telur goreng, pesen katering harian, minta tlg Ortu dibawain makan. cemilan? minta tolong suami beli buat stok dirumah.

aku happy2 aja🥰 saat sahur ikut makan, makan pagi msh sama dg sahur, bahkan makan siang jg. tp gpp. alhamdulillah msh diperhatikan sm orang tua.

minggat bun kalo dah sehat lagi. daripda ngebatin,mendib d rumah orangtua,mereka lebih ngerti dan kita lebih leluasa juga buat minta apa2 bun

aku srapan sisa sahur jg,, kadang goreng telur sendiri,, alhamdulillah klo d syukuri in syaa Alloh berkah jadinya dan nikmat bun🙏🙏

emang bunda SDH brp hari lahirannya, klau mobilitasnya sudh bagus ywd masak sndiri lah Bun, pas anak tidur bunda bisa tuh masak

ini alasannya saya lahiran plng drmh ortu tp parah nya mertua gapernh nengokin nnyain jg gak haha

Kenapa Ortunya Bunda Cuma bawain cemilan roti2an?? Kenapa gak bawain lauk pauk

pulang ke rumah ortu aja bun, kalo suami tanya bilang aja sejujurnya 😅

gausah nunggu 40hr bunda gpp keluar rumah sebelum 40hr jg