Sok tau

Aku busui, anak aku baru 1 bulan 6 hari, lahiran normal, anak saya Asi+Sufor. Tante ku nyinyirin aku mulu sampai kesal seolah dia lebih tau segalanya. Padahal di pernikahan sebelumnya dia cuma punya 1 anak cowok itu pun anaknya ikut mantan suaminya sedangkan nikah sama om saya belum dikaruniai anak. Pas awal setelah lahiran dia bilang saya kurus, katanya dia gak suka liat orang lahiran kurus, jelek. Terus aku harus gemuk kaya anda gitu???? Dia bilang anak aku kurus katanya PD saya besar tapi isinya kosong, kesel gak sih????

2 Tanggapan

Astagfirullah. Nyinyir2 amaaat ya tante nya Sabaar mba, cuekin aja. Ngiri kali mba nya udah dpt baby 😂😂

Sindiri halus "tante kapan hamil"