Mertua dan orangtua tidak suka anak/ menantunya USG

Aku bukan tanya yang sifatnya urgent nih bund. Mau sharing aja , ada juga kah yang mertua dan orangtuanya nganggep kalo cek USG itu ga penting? kayak "ngapain sih USG tiap bulan?" gitu Kalo mertua sih mikirnya ngabisin duit aja, suami sih ga keberatan. Kemarin lusa aku hampir gabisa nahan tawa gara² mertuaku bilang "umur kandungan segitu dicek keliatan apanya? masih kayak alien" Cucunya dikatain kayak alien dong bund. (maksudnya bentuk wajah atau kepala masih belum sempurna) tau sih maksudnya tp lucu aja ? Kalo bunda² disini gimana?

105 Tanggapan

Alien 😂 masya allah tu mertua hahaha. Saya juga sm bun mertua atau ibu sy jg bilang ga usah usg. Alasan mertua emang syg uang. Tp beliau2 ga melarang utk TIDAK pernah usg. Kata ny nti sj tunggu 7/8/9 buat tau kondisi air ketuban, posisi janin dll. Utk skrg yg penting semua gizi n kebutuhan bumil di penuhi insya allah cukup. Gt aku ya oke oke aja wkwkw