mual

Aku bru hamil 6 week bun baru ngerasain mual dan muntahh.. Tp aku baru aja makan udh keluar apa emg gitu ya bun

11 Tanggapan

Saya dri hamil muda smpe hamil 5 bln masih suka mual n malas liat nasi bun tpi aku ttep mkn bun sdkit yg pnting masuk ...

kalo aku makan nasi lgsung muntah, tp d'coba makan ketupat engga muntah , pdhl sama2 dari beras ...

Saya kok paling benci sama sikat gigi bund sama kumur" ..bkin mualll bawaan.nya ...gemes sekalii

Iya bun soalnya aku pertama kali ngerasain ini .. Aku pernah kguguran 2x

gpp bun yg ptg ttp makan. bawaan hamil beda2 soalmya. smoga babynya sehat ya bun

Saya juga bun dr 4 mnggu,,, tp alhamdulillah 9 mnggu sudah hilang

Sya juga gitu dari hamil muda smp hamil 5bulan kalo gak salah...

aku mual munth kya gtu hmpir 4bln d nikmtin aja sllu brsyukur

Sy juga bun, mual terus, sampe kdg ga nafsu makan 😭

Iya bund.. Begitu..

5y ago

Buah pling bgus buat bumil apa y bun