Program hamil dengan profertil

Aku bln kemaren di ksh obat profertil sma dokter kandungan bln maret di ksh 1 kali minum tp gagal blm hamil,bln April di tingkatan 2x sehari minum nya, adakah bunda yg berhasil hamil dengan profertil? # promio #profertil#seriusnanya

2 Tanggapan

Alhamdulillah setelah minum profertil selama 2x masa haid d bln ke 3 saya positif hamil lg, Alhamdulillah Do'a kan saya ya bun lancar dan panjang umur saya dan anak saya hingga lahiran nnti selamat 22 nya . Aamiin 🤲

1y ago

bun, saya jga minum profertil dosis rendah dlu 50 mg/hari, tapi telur nya masih kecil* aja atau ga respon dn rencana mau di tingkatkan jd 100 mg /hari. apa bunda di hsg ga ya ?

saya gagal bun sampai 3 kali.. trus stop ehh hamil dan skrg gak bisa gak kb lgsng hamil trus

2y ago

aamiin 🙏🤲