kenapa ya bun

Aku bingung sendiri aku jrg di ajak HB sama suami ku .. Aku lahiran blan 4 tpi aku HB anak ku sdh usia 4 blan dlu . It pun krn akubudh ributin .. Dan aku HB bru 2x aku haid .. Aku udh brsihan slma 2 minggu tpi suami ku gg prnh ajak aku .. Aku bingung .. Kdg smpe nangis tpi dia gak peka .

6 Tanggapan

Sy baru lahiran, bsok baru 3 bulan si baby. Udah HB berkali kali bun.. Awalnya paksu gamau di miss V krn tkut sy kesakitan. Tp sy coba jelasin kalau ini gapapa. Selanjutnya ada jarak mungkin menurutnya longgar kali, (fyi sy udah tekankan ke paksu, semarah apapun kita, kalau lg tidur harus 1 selimut, Dan dia HARAM punggungin sy kalau sy blum tidur hihi). Mknya tiap mau tidur dia slalu merhatiin sy, naik lah nafsunya. Klo ga sy yg minta duluan bun. Tinggal ngomong "Yah, Mau" udah kelar wkwkwk.

5y ago

Aamiin bun .. Smg sja ya bun alhmdllh aku sdkt lega crht

Udh pernah dobrolin langsung bund? Chit chat sebelum tidur gitu...kalo suami emg ga peka, kitanya yg harus ngalah hehe semangat bund

5y ago

Sdh bun aku tnya knpa gg prnh mnt .. Apa gg prnh pngin .. Suami ku jawab kgn mkr yg ngtf klo mau pasti aku mnt .. Kmu kan tau aku gmna aku gg trllu gila dgn hal it .. Gtu bun jawab nya .. Mlm ini aku udh pluk2 dya .. Dia jga pluk aku tpi dy malah ajak tdr .. Trs aku lsg tggln aj dia aku lsg mask kelambu .. Dia malah blg STI STI .. gtu . Gg peka sma skli .

Bunda yg ngajak duluan juga gpp bun, mngkn suami gk tega mau ngajak hb karna bunda habis bersalin

5y ago

Di sabar i aja bun, pasti ada hikmah nya

udah pernah diomongin blom sm suami nya

5y ago

Yaa mgkn akunhrs buang dlu rasa malu ku ini bun .. Tak apa mgkn demi kebaikan

Duluin lah bun

5y ago

sama sama bunda 🤗

Bunda yg minta loh

5y ago

Ya gpp loh bun gk ada salahx istri minta duluan malah pahalax besar