#serius nanya

Aku bingung nih setiap hamil pasti kena batuk2 gitu bahkan sampe pipis di crlana gtu..ada yg blng sh itu ktanya bawaan hamil tp pusing jg yh klo terus2n batuk karna gk nyaman ja kira2 bisa diobatin gk yh, mungkin obt yg cocok buat ibu hamil itu apa yh🙏

7 Tanggapan

terima ksh bunda2 yg sholehah atas tanggapan ny🙏, aku jg udh minum air lemon pke madu alhamdulillah udh sempet sembuh tp ini malah kambuh lg pdahal aku udh gk kerja karna waktu aq msh kerja 2x ngalamin still birth 😭..aku mohon doa ny yh sm bunda2 semua semoga hamil yg skr bayi aku lahir dng sehat,selamat tnpa kurang satu apapun🤲

2y ago

sama bun,waktu itu aku pernah batuk hampir seharian itu batuk trs,aku minum beli obat obh herbal tentunya sdh aku tanyain katanya aman buat bumil,4harian sembuh trs sekarang batuk lg tp batuknya itu cm pas tengah malam aja,siangnya ga bun

batuk2 kalau keterusan cape juga Bun, saya juga ga tega sama janin tiap batuk pasti dia keganggu kegoncang2 gitu perutnya hehe dulu saya coba pake perasan lemon+madu+jahe rutin semingguan membaik batuknya berkurang. tapi karena kecapean jd kambuh lagi dan minum obat batuk cair Silex, Alhamdulillah habis 2 botol sembuh

bunda ini sama kayak aku, aku juga sering gitu bund. jadi ga berani minum es walaupun dikit. kalo udah batuk biasanya minta obat ke bidan yg biasa buat aku kontrol bulanan. di kasih obat sama di saranin minum jeruk anget. udah itu aja. lebih aman jeruk anget sih bund. harus tlaten tapi.

apa karna aku lg kena flu ya, hamil muda malah bersin" trs, kasian aku ama janin nya klo ke goncang" 😭

pake silex bund, alhamdulillah saya cocok minum silex 3-4 hri sembuh

mungkin nti sy akn coba beli obt batuk silex cair

itu hrs diresepin dokter atw bs bl di apotik yh bun?

2y ago

sama² bunda Dian...