Hitung hpl yg benar

Aku bingung ni bunda”,hpht tanggal 8 bulan 4 Pas usg beda” dokter beda” umur kehamilan nya,ada yg bilang hpl 15 januari ada juga yg bilang 24 januari.. Menurut bunda” yg mana yg bener yaa🤔

4 Tanggapan

kalo haid teratur hpl akurat ikut hpht kalo haid ga teratur pake usg di tm 1 semakin janin besar bisa beda² pula hplnya. kalo janin besar semakin maju, kalo janin kecil mundur. semoga membantu

hpl dilihat di USG pertama x ada janin , biasanya hasil USG di usia 7/8w itu hpl kita buuunnnn . klo udh tm3 hplny emg suka berubah2 soalny janinnya makin besar

USG TM 1 nya gimana bun hasilnya?? bisa dipake usg TM 1 klo bingung hpl

kan di apk ada hpl.a