Kira kira yg cocok untuk TM 2 lebih bagus mana ya ?

Aku biasa dapet vitamin dari puskesmas, ada 3 vitamin. Sekarang mulai ada pemasukan buat si debay jadi aku mau beli vitamin yg lbh bagus aja buat calon anakku. Kira kira lbh bagus mana ya kandungannya antara folamil sama blackmores ? Mohon dibantu ya moms .. Sebelumnya aku di TM 1 dapet vitamin folic acid, vitamin B12 sm penambah darah.

Kira kira yg cocok untuk TM 2 lebih bagus mana ya ?
1 Tanggapan

Saya konsumsi blackmores bun sjak usia 4bl Tp yg pregnant gold Krn kalo folamil genio, dokter mnganjurkan tambahan vit d3 Waduuhh...mending blackmores dah yg kandunganny lbih banyak..tp usahakan yg kalbe minumnya bun..biar ga worry