Belum telat haid

Aku belum telat haid,trus aku mengalami gejala mual,perut kram,susu terasa bengkak, tapi pas ditespek positif, apa itu beneran hamil atau bisa jadi gak hamil?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

hamil bun selamat minum asam folat nya.. ke dr lgsng biar kalo ada rwyt kandungan lemah atau keguguran bs di ksih penguat kandungan ya.. minimal di ksih vitamin.. semangat

insyaallah hamil Bun.. dijaga ya Bun, semoga kita dan calon debay sehat sampai lahiran nanti 💖

kalo mau pasti.y bsa usg bun tpi usg transv biar bsa keliatan

2y ago

baik bun, terimakasih sarannya😊

hpht kpn y bun